... за очень долге время!

 

Просто потому, что нужно что-то написать, я думаю?

В принципе я осознаю, что если и буду что-то сюда писать, то весьма и весьма редко, и нахожусь я тут совсем по другой причине (Привет, Нагисса! *^_^* ). так что можно было вообще не писать "первый пост"

Но! Раз я уже зарегистрировалась! =3

 

Когда-то я вела дневник, (даже два... (и ещё два побочных)), И дневник этот просуществовал у меня довольно долгое время - почти восемь лет.

С перерывами, с истериками, со всевозможными траблами. С юмором, отличными воспоминаниями, попеременными потоками творчества, и попытками узнать себя получше.

С факапами, бредятиной, злостью на всех и на вся, с дурацкими обидами. В общем, со всей той фигнёй и не фигнёй, которая произошла со мной, за почти восемь лет.

Вообще-то, стоило эту запись туда написать, потому что это что-то вроде прощания. Но, его закрывают, и это было бы довольно бессмысленно. Так что, буду это делать тут:

Прощай, мой любимый, уютный бложик! :poka: Не знаю буду ли по тебе скучать, так как в последнее время я и так редко навещала тебя. Но тебя было интересно и приятно вести,

и ты верно хранил мои, никому кроме меня не нужные воспоминания. И Яся благодарна тебе, и команде программистов, тех.поддержки, модераторов и всякой другой администрации,

которая вела этот проект, и позволяла ему не рассыпаться даже после того, как он перестал пользоваться популярностью, и потихоньку угас. Все молодцы, всем спасибо! :fly:

О, и ещё - самое главное - спасибо всем тем людям, которых я узнала за время существования моего дневника. Ясинька получила от вас много поддержки и позитива, и это делало мою жизнь намного лучше.

 

...

Ну а теперь, собственно - сопли в сторону! Первая запись, как ни как. )

 

Всё таки, приятно иметь возможность когда тебе что-то хочется написать - написать это куда-то.

И куда-то туда, где ты будешь вроде как аноним. Не поймите не правильно - я тут зарегистрирована, и меня действительно Яся зовут, так что какой я нафиг "аноним"? )
Но я не о том. Всё таки друзьям из реальной жизни не всё и не всегда хочется рассказывать. По этому я так не люблю соцсети. Ещё одна причина - потому что они уёбищные.

Так что я, как распоследний старпёр, отдаю предпочтение всякого рода онлайн дневникам, в качестве психологической разрядки изредка, и места, где можно покопаться в себе

вроде как и на публике, но при этом достаточно безопасно, и без трагических послдствий IRL. Дневник - место, где можно свободно вздохнуть, и признать - да, я не такой уж и хороший человек!

 

Так что, я рада, что "освоила" ещё один ресурс, надеюсь его не закроют через 8 лет.

 

Ясинька говорит здравствуйте!

 

 


@темы: дневник, первая запись